Profile
クック48M6TD

ねぎ塩だれ豆腐ハンバーグ 中華サラダ柚子こしょう味☆

2017/07/21 20:45 晩ごはん

ねぎが2本余ってたからねぎ塩2倍で作ってみた

やっぱりレンチンよりねぎは香ばしく焼く方が好き(*''▽'')

食べてる最中に「お好みでレモンを」に気づきかけてみたがねぎ塩感がダウン↓↓

少し小さめでたくさん作ったから、次は塩タン風に小皿にレモン汁いれて食べてみたらめっちゃ塩タン!!

こういう食べ方をすればなんでも塩タンなのね(笑)

お弁当分が残っているにも関わらずねぎ塩完売!!

最近柚子こしょうにもハマってます(*''▽'')

柚子の風味が爽やかでさっぱりしていて夏向け☆


夏にはねぎ塩と柚子こしょうですなぁ( *´艸`)


 ブログマップ  https://48m6td.cookpad-blog.jp/articles/232909

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください