材料
じゃがいも 大3個 中4~5個 小6~7個(1袋分)
人参 1本
玉ねぎ 大1個
鶏肉 もも肉2枚(500gくらい)
にんにく まるごと1個
トマトペースト トマト3個分
りんごジュース 200㎖
備考
もも肉は切る前に皮をはぎ、フライパンかトースターでカリッとするまで焼いて塩こしょうして皮せんべいにして食べる。
作った日
2017年6月3日
https://48m6td.cookpad-blog.jp/articles/245401
じゃがいも 大3個 中4~5個 小6~7個(1袋分)
人参 1本
玉ねぎ 大1個
鶏肉 もも肉2枚(500gくらい)
にんにく まるごと1個
トマトペースト トマト3個分
りんごジュース 200㎖
もも肉は切る前に皮をはぎ、フライパンかトースターでカリッとするまで焼いて塩こしょうして皮せんべいにして食べる。
2017年6月3日
https://48m6td.cookpad-blog.jp/articles/245401