そうめんは余っているがめんつゆがなかった(T^T)
検索したら具材も作れて一石二鳥のめんつゆ発見!!
しかし干し椎茸が1個しかなく…
昆布を5㎝程入れてみた。
かつお節は普段からだしを取った後に食べてるんでパックに入れずそのまま
できた干し椎茸と昆布を刻んで、かつお節はそのままつゆに入れて食べました。
全部美味しくただきました(*''▽'')
そうめんは余っているがめんつゆがなかった(T^T)
検索したら具材も作れて一石二鳥のめんつゆ発見!!
しかし干し椎茸が1個しかなく…
昆布を5㎝程入れてみた。
かつお節は普段からだしを取った後に食べてるんでパックに入れずそのまま
できた干し椎茸と昆布を刻んで、かつお節はそのままつゆに入れて食べました。
全部美味しくただきました(*''▽'')