今日はこれを作ってみました!!
焦がし醤油の香りがすごく良い竜田揚げとごはん必須のうま煮
挑戦したレシピはこれ↓
両方とも簡単でおいしかったヾ(≧▽≦)ノ
うま煮はお弁当用の分だけ片栗粉で水分固めました。
自由研究
竜田揚げ https://48m6td.cookpad-blog.jp/articles/242524
うま煮 https://48m6td.cookpad-blog.jp/articles/242736
今日はこれを作ってみました!!
焦がし醤油の香りがすごく良い竜田揚げとごはん必須のうま煮
挑戦したレシピはこれ↓
両方とも簡単でおいしかったヾ(≧▽≦)ノ
うま煮はお弁当用の分だけ片栗粉で水分固めました。
竜田揚げ https://48m6td.cookpad-blog.jp/articles/242524
うま煮 https://48m6td.cookpad-blog.jp/articles/242736